Cargando...

Diplomados

- Campus Tampico -

Información

¡Enamórate del mundo culinario! Se parte de nuestro instituto ingresando a nuestros diplomados, donde aprenderás desde las bases de la cocina, hasta la nuevas tendendecias.

¿Qué incluye?

  • Ingredientes para tu clase
  • Utensilios y delantal
  • Diploma con reconocimiento ante la STPS

Duración

  • 6 meses (24 sesiones)
  • 4 horas por sesión
  • Entre semana o sabatinos

Temario

Bases Gastronómicas
Cocina Mexicana
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Italiana
Cocina Oriental
Cocina Árabe e Internacional
Coctelería y Botanas
Repostería

Conoce el Recetario

Clase 1
  • Verduras Torneadas a la Mantequilla
  • Ensalada Mixta con Aderezo Roquefort
  • Fondo de Pollo
  • Sopa de Juliana de Verduras y Pollo Asado
  • Filete de Pescado a la Inglesa con Salsa Tártara
  • Cóctel de Frutas
Clase 2
  • Ensalada César
  • Floretes de Brócoli Gratinado
  • Curry de Cerdo y Manzana con Arroz Blanco
  • Blintz
Clase 3
  • Crema de Brócoli
  • Strudel de Carnes Frías y Queso
  • Papa Natura y Rollo de Ejotes
  • Rollo de Res Braseado al Brandy
  • Peras al Vino Tinto
Clase 4
  • Canasta de Parmesano con Ensalada y Vinagreta Balsámica
  • Sopa de Puré de Zanahoria
  • Steak de Salmón a la Parrilla BMH
  • Chuletas de Cerdo en Cascabel
  • Puré de Papa al Ajo
  • Tarta Tatin
Clase 5
  • Crema de Nuez
  • Chile Poblano Relleno de Frijol
  • Pollo en Pipián Verde
  • Arroz Blanco a la Jardinera
  • Pudín del Pan al Tequila
Clase 6
  • Salpicón de Res al Orégano
  • Tortillas Azules
  • Pozole Rojo
  • Huachinango a la Veracruzana
  • Panqué de Plátano de la Abuela
Clase 7
  • Crema Conde
  • Cochinita Pibil
  • Pastel Azteca
  • Flan de Rompope
Clase 8
  • Crema de Poro y Papa Hojaldrada
  • Calamares en su Tinta
  • Arroz Blanco
  • Fumet de Pescado
  • Pan Campesino
Clase 9
  • Tortillas de Patata con Anchoas
  • Paella a la Marinera
  • Pollo a la Catalana
  • Crema Catalana
Clase 10
  • Coq Au Vin
  • Estofado de Papa y Zanahoria
  • Soufflé de Jaiba
  • Crema Florentine
  • Parfait de Chocolate
Clase 11
  • Salade Nicoise
  • Oignon Soupe
  • Entrecot Au Champignon
  • Pomme de Terre Frit
  • Clafoutis de Moras
Clase 12
  • Salmón en Hojaldre
  • Choux
  • Quiche Dijonnaise
  • Gratán de Camarón
Clase 13
  • Anti Pasti a la Parrilla
  • Penne a la Arrabiata
  • Pizza Nápoles
  • Zucotto
Clase 14
  • Insalata alla Veneziana
  • Ravioles
  • Saltimboca a la Romana
  • Tiramisú
Clase 15
  • Risotto Fruti de Mare
  • Canelones de Espinaca
  • Lassagna Bolognesa
  • Crostini al Pesto
Clase 16
  • Pollo Almendrado
  • Costillas Glaseadas
  • Puerco Agridulce
  • Arroz Frito con Verduras
Clase 17
  • Variedad de Sushi
  • California
  • Nihonkai con Ostiones
  • Cólera (Rollo Empanizado)
  • Tempura de Vainilla
Clase 18
  • Tapule
  • Taco en Hoja de Parra
  • Gallina Rellena
  • Dedos de Novia
Clase 19
  • Camarones Tandoori
  • Tortitas de Carne
  • Calamares a la Romana
  • Suppli
Clase 20
  • Coctelería (Bebidas)
  • Banderillas
  • Empanadas Argentinas con Chimichurri
  • Chimichurri
Clase 21
  • Coctelería (Bebidas)
  • Empanadas de Jamón Serrano con Manzanas
  • Albóndigas de Carne
  • Hot Wings
Clase 22
  • Pastel Italiano
  • Tartaletas de Frutas
  • Trufas
Clase 23
  • Pastel de Queso
  • Bisquet
  • Sour Cream Chocolate Cake (Pastel de Chocolate)
Clase 24
  • Suppli
  • Sturdel de Carnes Frías
  • Tartaleta de Frutas
  • Chimichurri con Empanadas
  • Rollo de Carnes Frías
  • Conga

¿Por qué estudiar un Diplomado en Sugar?

100% Prácticos

Nuestros Diplomados están diseñados para gente que trabaja y quiere aprender el arte culinario sin descuidar el trabajo. Tenemos diplomados entre semana y sabatinos.

Materia Prima Incluida

Ingredientes incluidos en tu colegiatura. La calidad es nuestra preocupación, tendrás todos los ingredientes necesarios antes de iniciar tu clase.

Conoce nuestro Campus

Calle Tampico 702, Colonia Guadalupe, Tampico, Tam.