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Diplomados

- Campus Tampico -

Información

Este curso, está diseñado para todas las personas interesadas en aprender de manera didáctica y dinámica el arte de la repostería.

¿Qué incluye?

  • Ingredientes para tu clase
  • Utensilios y delantal
  • Diploma con reconocimiento ante la STPS

Duración

  • 6 meses (24 sesiones)
  • 4 horas por sesión
  • Entre semana o sabatinos

Temario

Masas Quebradas, Sablé, Pies y Tartas
Masas Líquidas con Base Aceite
(Muffins, Crepas, Cupcakes, Mantecadas)
Masas Pre Cocidas
Pate a Choux
Usos de Gelificantes en Frío
Gelatinas y Mousses
Galletería
Sucré, Arenosas y Cremosas
Empanadas
Panqués
Genoise, Pan Esponja y Roulade
Pastelería Clásica
Pasteles Mezclados
Pastas con Base de Quesos Cremosos
Helados
Panadería Dulces y Salada
Tamales Dulces
Bases de Fondant

Conoce el Recetario

Clase 1
  • Masa Quebrada
  • Crema Pastelera
  • Tarta de Frutas
  • Pay de Manzana
  • Tarta de Chocolate y Frambuesa
Clase 2
  • Muffins de Blueberries o Pasas
  • Muffins de Zanahoria
  • Muffins de Plátano
  • Bisquet de Lujo
Clase 3
  • Pasta de Choux - Croquembouche - Cisnes
  • Crema Chantilly
  • Crema Muselina
  • Glasé
Clase 4
  • Gelatina de Mosaico
  • Panna Cotta de Fresas
  • Gelatina de Toronja
  • Mousse
Clase 5
  • Galletas de Mármol de Chocolate
  • Galletas de Avena Neiman Marcus
  • Pastisetas
  • Alfajores con Dulce de Leche
Clase 6
  • Pastel de Cocktail de Frutas
  • Tiramisú
  • Pan España
  • Pastel Italiano
Clase 7
  • Pastel de Mousse de Fresas
  • Pie de Limón
  • Flan Cake
Clase 8
  • Crepas
  • Blintzes
  • Salsa de Cajeta y Nuez
  • Suzette
  • Crepas de Chocolate
  • Crepas Integrales
  • Pastel de Crepas
Clase 9
  • Empanadas de Piña y Cajeta
  • Empanadas de Crema Pastelera
  • Panqué de Plátano
  • Cheesecake de Chocolate Blanco con Frutos del Bosque
Clase 10
  • Brownies
  • Pay de Plátano Cremoso
  • Pay de Plátano Clásico
Clase 11
  • Tarta Tatin
  • Volteado de Piña
  • Pastel Frío de Fresas con Queso
Clase 12
  • Pastel Tres Leches
  • Baklava
  • Panqué con Cubierta Crujiente de Nuez
Clase 13
  • Pastel Zucotto
  • Pastel Alemán
  • Baguete Integral Relleno
Clase 14
  • Helado Café Irlandes
  • Helado de Mango
  • Pastel Helado
Clase 15
  • Roles de Canela
  • Conchas
  • Polvorones de Naranja
Clase 16
  • Rollo de Cajeta
  • Rollo de Fresas
  • Rollo Suizo/Roulade (Pan España, Bizcocho, Biscuit)
  • Tronco
Clase 17
  • Tamales, Almendra y Durazno
  • Atole de Nuez
  • Pan de Nata
  • Pan de Elote
Clase 18
  • Rosca de Reyes
  • Pastel Milky Way
  • Caramel Fudge
  • Pay de Nuez
Clase 19
  • Hojaldre
  • Strudel de Manzana y Plátano
  • Mil Hojas
Clase 20
  • Barras Integrales
  • Donas
  • Glases
  • Cuernos Hojaldrados de Tomillo
Clase 21
  • Fondant y Decoraciones
  • Sacher Torte
  • Pastel de Colores y Frambuesa
Clase 22
  • Pastel Vainilla
  • Cont. Fondant
Clase 23
  • Perfilado y Duyado de Pastel
  • Choux y Ecalires
  • St. Honoré
  • Churros con Chocolate
Clase 24
  • Pastel Ópera
  • Decadente de Chocolate
  • Graduación - Entrega de Diplomas

¿Por qué estudiar un Diplomado en Sugar?

100% Prácticos

Nuestros Diplomados están diseñados para gente que trabaja y quiere aprender el arte culinario sin descuidar el trabajo. Tenemos diplomados entre semana y sabatinos.

Materia Prima Incluida

Ingredientes incluidos en tu colegiatura. La calidad es nuestra preocupación, tendrás todos los ingredientes necesarios antes de iniciar tu clase.

Conoce nuestro Campus

Calle Tampico 702, Colonia Guadalupe, Tampico, Tam.