Cargando...

Técnico en Artes Culinarias

- Campus Tampico -

Información

El carácter multidisciplinario del técnico en artes culinarias, le permite al alumno desarrollarse con éxito, aprender nuevas tendencias gastronómicas y con estas bases emprender un negocio.


Reconocimiento ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social según el registro IEG-051015-GNO-0013 de Fecha 27 de Agosto de 2007.

Requisitos

  • Secundaria
  • Certificado Médico
  • Fotografías
  • Curp, Acta de Nacimiento

Duración

  • 3 semestres (1 año y medio)

¿Por qué estudiar Técnico en Artes Culinarias en Sugar?

Enfoque en Gastronomía Mexicana

En SUGAR damos énfasis y valoramos el Arte Culinario Mexicano

Materia Prima Incluida

Ingredientes incluidos en tu colegiatura. La calidad es nuestra preocupación, tendrás todos los ingredientes necesarios antes de iniciar tu clase.

Incubadora de Negocios

Inicia tu propio proyecto desde que estás estudiando gracias a nuestra Incubadora de Negocios SUGAR

Conoce nuestro Plan de Estudios

Primer Semestre
  • Sanidad en los Alimentos
  • Bases Culinarias
  • Funcionamiento de la Cocina
  • Cocina Francesa y Garde Manger
  • Cocina para Eventos y Buffets
  • Panadería Mexicana y Europea
Segundo Semestre
  • Cocina Mexicana y Desayunos
  • Administración de la Cocina
  • Servicio y Atención a Clientes
  • Arte Mukimono
  • Repostería y confitería Internacional
  • Logística de Almacenes y Costos de A y B
Tercer Semestre
  • Cocina Italiana
  • Organización y Planificación de Eventos
  • Cocina Oriental
  • Servicio y Operación de Restaurantes
  • Gastronomía Española y Nuevas Tendencias
  • El Vino, Bar y Coctelería

Conoce nuestro Campus

Calle Tampico 702, Colonia Guadalupe, Tampico, Tam.